Благодарю тебя за всё

Волков Константин
Тебя за всё благодарю -
За то, что было, есть и будет!
Тебя за всё боготворю -
За то, что страсть бушует,

Что скрасила мне жизнь красой,
Что без обманов жизнь живём,
Что стал с тобой такой блажной,
Что оба счастье бережём!..

Благодарю душой и сердцем,
Всю благодарность вкладываю в песнь!..
Благодарю тебя за милосердье,
Что ты моей любви желание-мишень!