Небеса

Владимир Лосев 2
Небеса вечереют...Всего лишь ...
А подумалось много о чём.
И о тягостях нашей юдоли,
И о мире каком-то ином.

И о том, что, пожалуй что, вскоре
Надо смерти смотреться в глаза.
А всего-то, всего-то над морем
Вечереют себе небеса.