949 Россия... опять и снова...

Мартышев Эдуард
     Как Ты могла так облик поменять?
     Царицей будучи - в служанку превратиться,
     Забыв Величие - в лохмотья обрядиться,
     Как помня "Старую" - мне "Новую" принять?!...

     ***********

     Как ты могла так облик поменять?
     Не устаю взывая материться,
     Бывает день - готов с тобой проститься...
     Но в ту же ночь,Ты, снишься мне опять...