Ты слышала мой голос..

Андрей Булаткин
Ты слышала мой голос
Он звучал устало
Неторопливыми словами
Пытался рассказать тебе
Что боль сожгла изученное сердце
Я задыхался,когда глаза мои кричали:
"Не уходи, любимая останься!"

Что значишь ты в душе поэта?
Сияние осени,игра дождя
Переплетение красок,шум березы
Все это ты....И даже больше
Ты сон волшебный мой любимая моя!

Ты слышала мой голос
Он звучал устало....