На экране случайных проекций

Зелёный Юрий Константинович
На экране случайных проекций
Кто-то вводит меня в обман:
Не моё показали детство,
Исказил бытие туман.

Моя молодость переиначена.
Годы зрелости - не позитив.
Уже старость чужая корячется,
А в проекциях вновь негатив.

Без сценария и режесуры,
Безталанно, в статичных сценах
Я играю Зелёного Юрия
За иллюзии малых цен.

А участвовть в этом нет смысла.
Утомляет мерцание лжи.
Отказался бы...да не вышло.
Крутит кто-то нам миражи!