Мне не хватает с тобой мгновений...

Александра Клеменцова
Мне не хватает с тобой мгновений.
Мне не хватает прикосновений.
Мне не хватает твоей руки.
Тёплым дыханьем мне помоги!
Подуй легонько на локон нежный,
Услышь мой голос любви безбрежной.
Сорви запретов своих замки.
Мне не хватает твоей руки!