На стыке веков

Павел Апидамский
   
Ох, эта
  жадность человечья –
раз общее,
         так и ничьё!
И развлекается жульё,
и гаснут
нравственности свечи.
Десятилетия идут,
но ненасытная утроба,
в себя гребёт,
      и так до гроба –
она как страшный,
        хищный спрут!
Материальное
       здесь главным,
всё остальное
         так – изъян.
Им наплевать
        на сотни ран,
они своё
     считают славным.
Но, время-время,
           всё течёт,
и всё
   меняется с годами,
не долго
 ей кружить над нами –
Закон Вселенной
           – Он идёт!
25.07.13.