Асфиксия любви

Волчья Ягода
Почему так страшно бьется сердце?
Просто мало воздуха в груди.
Для меня и вдох пропитан перцем –
Я его не делаю почти.

Думаешь, я мучаюсь не очень?
Знай, сама я не смогу дышать!
Без тебя покинет этой ночью
Узы плоти тонкая душа…

Маятник луны повешен низко,
Сквозь окно качается во тьме.
Пролетают сны над обелиском…
Я прошу тебя, приди ко мне!

Принеси единственное чудо –
Взгляда твоего святой огонь.
Я вдыхать его и плакать буду,
И дышать…
Дышать легко-легко!