Двое

Светлая Ночка
(Осенний этюд к фотографии)



--   Милый,  ты только посмотри, нас осталось всего двое от целого поколения!
--   Разве?   Как это ты всё подмечаешь!  А я и не заметил…
--   Я ещё три дня назад  увидела,  как те трое,   снизу,   отправились один за другим,  но промолчала…  Не хотелось тебя огорчать.
--   А на вид еще крепкие были ребята.  Да…
--   А знаешь,  почему мы все еще держимся?
--   И почему же?
--   Мы жили с тобой не просто рядом,  а вместе,  бок о бок,  как единое целое.   Вспомни,  чего только не было в нашей жизни!  Все выдержали   -   и град с ливнями,  и грозы с бурями.  А все потому,  что мы неразлучны…
--   Пожалуй,  ты права…
--   Поцелуй меня,  милый.  А теперь обними крепко.  Ещё сильнее!  Ну вот…  С тобой мне ничего не страшно даже на самом краю…









автор фото  -  Том LeRoy.  Родом из Германии
Глядя на его работы, вновь осознаешь насколько красив мир вокруг нас,
и как часто мы этого просто не замечаем...