Тропинка в храм твоей души

Сергей Семиряжко
Мне звезды ночью проложили
Тропинку в храм твоей души,
По ней сплошные соблазненья,
Отбросив все свои сомненья,
В порыве страсти и любви,
Закрыв глаза, впускаешь ты.
С улыбкой слушаешь меня,
Как льются нежные слова,
Ласкают слух, а руки тело,
От поцелуев улетела,
В моих объятьях не уснешь,
Ключи от сердца отдаешь,
Ночь будет бурной, не до сна,
И подмигнула нам Луна.