Указательные местоимения, английский

Гомеда Владимировна Окикиено
"This" - "этот, эта, это",
Про вблизи лежащие предметы.

"That" - "тот, та, то",
Про предметы, что далеко.

Могут быть главным членом предложения
Или определением, дополнением.

This во множественном числе, -
"These" - "эти", звук z на конце.

That во множественном числе, -
"Those" - "те".