Палиндромы-экспромты 25

Антосыч
Мат - о! Кишку кукши котам!

Стужа. Копчик, у, Лукич! Покажу, т-с!

Да где давала шалава? Дед - гад!

И, леди, вы валуй у лавы видели?!

Мор - о! Пот и ор! Беру ребро и топором!

Ура! В отаре пикша левее, кожа рук. Шалаву да надувала шкура жокеев. Ела шкипера, товар - у!

А силе жарко, маета! На уду чукчу б звал! А взбучку чуду! А нате - а мокра же лиса!

Акул-то, ила! Жрали все с вил, а ржали от лука!

El bone noble

Тёр поп мак якуту! К якам попрёт!