Ценность

Ирина Ерошкина
Не стоит вырывать страниц из книги ,
Ведь это жизнь, пускай с ошибками она.
Нам жизнь дана чтобы учится
И ошибаться иногда.
 
Пусть в шишках лоб и сердце в ранах,
И ничего не изменить.
За то живёте не напрасно .
Жизнь научила, жизнь ценить.

Любить людей, беречь любимых.
Оберегать покой родных.
Ну как тут вырвешь все страницы?
Пусть будет так. Ведь это жизнь!