Уходящее

Ксюша Заоблачная
Наступит скоро осень золотая
Окутает тебя меня убранством
Рассыплет листья по аллеям старым
Благословляя меня в сказку

Я лето провожаю взгляд мой тает
Пред ним я преклоню свою коленку
Стою я как дитя невидима усталость
Вокруг летают осени цветные ленты

Пусть осень деревцем прекрасным расцветает
Поет красиво лету колыбели
И с нежностью своею зимушку встречает
Где будут новые стихов ажурные куплеты

Куплеты что душою летом пели
Куплеты что касались даже сердца
Куплеты что писались как сонеты
Такие вот весеннелетние ушедшие куплеты