Жизнь, бесконечная сказка моя!

Светлана Татарченко
      Циле Вайнер посвящается

Жизнь, бесконечная сказка моя!
Как ты прекрасна, люблю я тебя!
Сколько прошло на Земле тысяч лет,
Чтобы увидели мы Божий свет?

Время твоё наступило, пора!
Ты появилась, кричали: «Ура!»               
Дома вся дружная ваша семья,
Милые мама и папа, друзья...

Молодость счастье любви принесла,               
В зрелость детей подарить перешла.            
Много за жизнь ты всего поняла,               
Мудрости же очень рано вняла.
               
Выросли дети, и внуки с тобой
Кружатся чудной, весёлой гурьбой...
Жаркое лето вокруг, да весна,
Радости ради она вам дана!

Праздник сегодня - вся ваша семья,
Твой день рожденья, цветы и друзья...
Пусть поздравленья идут в интернет:
Счастья, здоровья, ещё многих лет!!!

29.08.13.