Не откажусь - я старомодна...

Ольга Орс
Не откажусь - я старомодна,
В хорошем смысле, как учила мать,
Сама вселенная. Свободна
Душа моя решенья принимать
Одна, подвластная лишь небу,
Где все оценки вечность создала,
Где никогда никто при жизни не был,
И где не знают зависти и зла.
Там старомодно всё с начала века,
Астральный там витает дух,
Хрустально-чистый и опека
Вершится им над сонмом слуг.
Там ангелы все в белых тогах,
Как миллионы лет назад
О жизни призрачных итогах
Несовременно говорят.
О, время, как ты старомодно,
И нам тебя не изменить,
А ты диктуешь всем упорно,
Когда нам в вечность уходить...