Расплата

Владимир Прага
Переступил через черту - одной ногой в могиле,
Твоих друзей по одному  давно  уже... убили.

Расплата кровью за грехи - чему тут удивляться
Один лишь шанс на миллион тебе в живых остаться.

Настанет скоро твой черед, и ты об этом знаешь -
На кладбище себе живым ты место выбираешь.

Ты  не  надеешься  уже... И выхода не видишь.
А за спиной слышны шаги...Лица ты не увидишь...