Имели ли мы право на любовь?

Тайный Альков
 Имели ли мы право на любовь?
 Когда однажды в нете повстречались
 И долгими бессонными ночами
 Болтали до утра: о том, о сём.

 Имели ли мы право на любовь?
 Ведь где-то нас мужья и жёны ждали,
 А наши души сквозь такие дали,
 Друг к другу жались среди облаков.

 Имели ли мы право на любовь?
 Ах, как же это все неоднозначно,
 Как лучик света в наших судьбах мрачных,
 Какой-то  проблеск появился вновь.

 Имели ли мы право на любовь?
 Нас не пугало даже расстоянье
 И затаив на миг своё дыханье
 Смотрели мы в глаза без лишних слов.

 Имели ли мы право на любовь?
 На это нам ответит только Вечность
 И пусть однажды Путь, далекий Млечный
 Навеки повенчает нас с тобой.

 
 2008г (Из цикла Виртуалочка)