сын земной, отец небесный

Юсуп Сумасбродский
сын земной, отец небесный,
где-то между – дух святой,
трёх сердец полёт над бездной,
свинг причудливо витой.

вран карающий на троне
рушит катеты родства,
но вельможий перст не тронет
треугольник божества,

если души триедины,
если братства береста
крепче водянистой тины
типографского листа