Танец с тонометром

Евгений Иваницкий
По недугам крупный спец
И певец аптеки,
Был я тоже удалец,
Только в прошлом веке.

Нет весёлых звонких шпор,
Нет и стрел в колчане.
Поскачу во весь опор
На коне-диване.

Развесёлая гульба,
Грозная атака
И спортивная ходьба
Под себя, однако.

Опа! Опа!
Творожки-овсянка…
Что не смотришь на меня,
Девушка-смуглянка?