Под водой умер мой брат

Вороново Крыло
А что там под водой?
Под водой умер мой брат.
Говорят,
Рыбы дышат азотом, кислородом,
Жабры ещё, говорят, главное
Как-то так удобно работают -
Показывали по Дискавери,
И всё рассказывали-рассказывали,
Что там под водой.
Только не говорили про моего брата,
Даже про двух, которые утонули.
Азот, кислород, жабры...
Царство небесное, братья -
Передай им привет, Водяной.