Улыбнись! проскрипели друзья, мир не так уж и плох

Евгений Иваницкий
– Улыбнись! – проскрипели друзья, – мир не так уж и плох!
– А может и правда, взять улыбнуться?
И заныли печальные петли,
Застонали ржавые ставни моей улыбки.
– О, Господи! – перекрестился прохожий…