К тебе умрёт любовь

Виктор Пурга
Ты уходил, а я смотрела вслед,            
Но ты не обернулся,               
Нет, ты не обернулся, нет,               
Весь мир  перевернулся.          

Душа кричала в пустоту,               
Тоскливо дождь стучал в окно,       
Ты уносил мою мечту,               
В бокале горькое вино.               

                Припев:
      Костер погасит ветер,
      К тебе умрет любовь,
      Все превратится в пепел,
      Но вновь, зажгутся звезды вновь.

      Зажгутся звезды вновь, к тебе умрет любовь,
      Зажгутся звезды вновь, к тебе умрет любовь,

Останутся в прошлом ложь и обман,
Сомненья и тревоги,
В душе рассеется туман,
Уйдет печаль с дороги.

Мы друг от друга далеки,
С тобой из разных мы миров,
Мы лишь два берега реки,
Между, которых нет мостов.   

                Припев: