Баян люблю или тебя?

Светлана Приварская
                ("аля-рус")

1.
На скамейке под окном
Каждый вечер мы втроем:
Ты, да я, да твой баян,
Только в этих встречах есть один изъян…
.   .   .   .   .   .   .   Ты, да я, да твой баян,
.   .   .   .   .   .   .   Только вот какой изъян:

Припев:

Кнопочки баянные
Нежные и пьяные…
Ох, понять не в силах я
Баян люблю или тебя?
.   .   .   .   .   .   .   Кнопочки баянные
.   .   .   .   .   .   .   Милые желанные…
.   .   .   .   .   .   .   Сердце мне не говорит -
.   .   .   .   .   .   .   По ком сильней душа болит?

2.
Хорошо всю ночь вздыхать
Под баянные меха,
Ведь до утренней росы
О любви поют душевные басы.
.   .   .   .   .   .   .   Ведь до утренней росы
.   .   .   .   .   .   .   О любви поют басы.

Припев: (тот же)

3.
Так и ходим мы втроем:
Он при мне, баян при нем…
Раз уж нас не разделить -
Буду баяниста и баян любить...
.   .   .   .   .   .   .   Раз уж нас не разделить -
.   .   .   .   .   .   .   Буду сразу двух любить!

Припев: (тот же)

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   


08.05.2013 г.


Фото:  автора