Что бы каждый за тебя

Игорь Черный 2
Кому что, кому зачем?
Кому как, куда и с чем?
Кому сахар, Кому мёд?
Кому в стопку бросить лёд?
Вам диван, а вам ковёр?
Вам закуску и ликёр ?
Вам  девицу и кабак?
Вам пергамент и табак?

Мне не нужно ничего,
Никогда и никого.
Мне бы только одного,
Что б без этого всего:
Что б не слышать глупых ссор,
Что б не знать людской позор,
Что б не видеть скупердяя,
Стукача и разгильдяя.
Что б не знать про жизнь средь грязи,
Что б не знать про ложь и связи.

Что б любить, страдать - любя!
Что б вокруг  одни друзья!
Что бы каждый за тебя, 
Мог всегда ответить  -  Я !



             Игорь Чёрный (Кара)