Эй, прохожий!

Валерий Агальцев 9
Эй,прохожий!
            Убери свой зад!
Не загораживай дверей
           Металлических
                Створки!
Видишь,
    С огромной тележкой
                На склад,
Едет,
      Лев
          Яковлевич
                Дворкин!

Он достаёт,
         Из широких штанин,
Ключей
         Большую   вязанку.
Смотрите,
      Завидуйте!
           Он – Гражданин!
 А не  какая-нибудь,
                Гражданка!


Нужные коробки-
             Уложит в ряд!
Ненужные -
           Свалит в горки!
Вот так,
     Самоотверженно!
         Много лет подряд.
Трудится,
      Лев
         Яковлевич
                Дворкин!