Каждому своё

Принцалександр
Неравной мерой раздает судьба нам счастье,
Щедра для баловней, а пасынков обходит без участья.
Ну что же - каждому своё, с ней не поспоришь ...
Кому-то выпала любовь, кому-то горе.
------
Alas, with destiny no one can argue.
To some it's generous, for others there is no bargain.
Not fairly the fate awards us with love gift;
Those lucky ones get lots of it, unfortunate get grief.