По обрывкам снов...

Диана Антонян
По обрывкам снов вспоминаю твой образ.
Всё прошло давно и стёрлось из памяти.
Тяжёло дышать, будто сломаны рёбра.
Я осталась одна, как нищий у паперти.

По обрывкам фраз соберу предложение.
Все слова забыты, все клятвы нарушены.
И у нашей истории больше нет продолжения.
В нашем доме все стены под фундамент разрушены.

По осколкам обид склею воспоминания.
То тупым ножом по сердцу, то лезвием.
На исходе все силы и сбито дыхание.
Не залечишь душу любви антитезами.

28-29.08.2013