Молитва о любимых

Светлана Кабанова-Рожко
О всех друзьях, разбросанных по свету,
О всех любимых, милых и родных
Среди лучей торжественных рассвета
Прими молитву, Господи, о них!

Пусть каждый миг им будет благодатен,
Храни их путь, и каждый шаг храни,
Прошу, молю любви сверх меры дать им,
Прими молитву, Господи, о них!

Цветет сирень, предшественница лета,
Свечу от ветра заслонит рука,
Прими, Господь, мою молитву эту,
Летит она легка за облака.

Когда проснутся те, о ком молитва,
Им ветерок подарит свежесть дня,
На небесах симфония разлита,
Она разбудит утром и меня.

Прими, Господь, молитву о любимых,
Я по росе пройдусь, о них моля,
Дай силы им любить и быть любимым,
Молитву нежно повторит Земля.

О всех друзьях, разбросанных по свету,
О всех любимых, милых и родных
Среди лучей торжественных рассвета
Прими молитву, Господи, о них!