Братики

Ядреный Хвост
Сижу в описанных  трусах,
А брат хохочет… Как же так?
Ему смешно, неловко мне,
Обидней от того – вдвойне.

Меня ругать за мокроту?
Я рот открыл, как заору!
И сразу все меня жалеть,
Не будет веселиться впредь!

Посвящается всем "обиженным"!
:)