Счастливый миг

Ирина Визняк
Я не знаю, сколько длится вечность. –
Человек ведь время не постиг.
Не ловлю мгновений быстротечность,
Знаю лишь: ты мой счастливый миг!

Собирает дни в охапку месяц.
Месяцы в года перерастут.
Три, четыре, … восемь, девять, десять,
… Двадцать… сто… Столетья побегут.

Вот они и составляют вечность.
Из веков тебе слагаю стих.
Жизнь моя – мгновение, конечно.
Ты же в ней – самый счастливый миг!