Кто сказал, что мы становимся сильнее?

Записки Еленки Оксюморон
Кто сказал, что мы становимся сильнее?
От того, что дало в нервах трещину как от удара.
Кто сказал, что всё со временем пройдет?
Остынет, утихнет, память сотлеет, как после пожара.
Да, всё лишь уйдет с годами в другие события перетекая.

Да только время не спасает и сил не становится больше,
Всё просто перегорает, в память зарываясь.
И силы…Это смиренность, холод в глазах, безмолвие на устах.
Становится больше твердости, терпения и в сердце чувств тайник,
Чтобы больше так сильно не ранило, скрываясь за действием «времени и сил»,
Уходим в себя, закрывая на замок свой выживший мир.