Осенняя грусть

Жанна Зудрагс
Снова Осень стучится в окно,
На деревьях прибавилось злата.
О себе ты не пишешь давно,
Знаю: в этом сама виновата.

Не спешишь возвращаться, мой друг,
Самому в этом трудно признаться…
Осень плачет слезами разлук,
Так и хочется с ней разрыдаться.

Воздух осени стал чуть хмельным,
Листопадом тоска моя кружит.
Полечу вместе с ветром шальным
И листвой упаду тихо в лужи.

Но проклюнется солнечный луч,
И подсохнут осенние слёзы.
Не останется мрачности туч,
И улучшатся в жизни прогнозы.

картинка - http://pda.privet.ru/blog/30232889
***
Это произведение можете послушать в Избе - читальне!)
Его прекрасно озвучила МариАнна!)))
И песня в исполнении Ирины Алексеевой.)