я не твоя, я это знаю

Мария Нионова
Я не твоя, я это знаю,
И это знание томит,
Но, не себя оберегаю
Тебя, ты жизнью много бит.

Не слышишь слов моих правдивых,
Как жаль, и это множит грусть
Того, что среди мыслей льстивых,
Мне нечем сердце обмануть.

Все наперед зачем то знаю,
И жду исхода, вновь и вновь,
Твою любовь, не принимаю,
Не понимаю я любовь......