Солнышко родное, мой малыш,

Маргарита Мисявичус
Солнышко родное, мой малыш,
Спишь тихонько ты, в своей кроватке.
И тихонько носиком сопишь,
Мой родной ребёнок, мой ты, сладкий!

Нежно растянувшись на постели,
Видишь сон ты, словно наяву.
Неужели, это в самом деле,
Может я сама, во сне живу!

Нежное сопение и улыбка,
Как печать, на личике твоём!
Я хочу, чтоб сын мой, был не хлипкий,
Хоть живём мы с сыном, лишь вдвоём!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г