Мама, ты ругаешь нас,

Маргарита Мисявичус
Мама, ты ругаешь нас,
А потом...ласкаешь!
В школу провожая,
Двери открываешь.

Знаем, что ты любишь нас,
Это...видно!
С мамочкой такою,
Нам...не стыдно!

Нам не стыдно, в мир идти,
То есть...к людям!
Мы твои старания,
Не забудем!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г