Присутствие

Оксана Суржанская
 Клочья пепла былой жизни в круге движения хаоса
не впоймать  - искореженные пальцы ломают черную хрупкость...


Вспомнить слова истлевшие,уловить отзвук их в
непроглядной...тишине сознания...

Вязкая мягкость упокоения ,унылое безцветие
полное отсутствие...
хотя...
Есть еще  я...