Не ревнуй

Октябринка 2
Куда пропала ты?
Уж начал я скучать,
Привычной кутерьмы
Мне надоела трель,
Любимая, прости,
Прости меня...опять,
Тебя я вновь ищу,
Ну, где же ты теперь?
Какой я был дурак!
Я всё разрушил сам!
Хочу кумиром стать, твердил,
Блистать - моё призванье!
И ...заблистал.Теперь один.
И ничего не надо.
Куда я без тебя,
Души моей отрада?
Любимая, услышь
И разницу пойми:
Поклонниц много - ты ж одна
Затмить способна взглядом,
Они у ног моих..., но я  же у Твоих
Сижу смиренно рядом...
Глупышка ты моя!
Одну тебя люблю!
Ну, не ревнуй! Не надо...