Задорно Полемическое

Сергей Земцов
Задорно Полемическое

"выдавливай из себя по капле все русское".  Совет Евреев.

Кто тут еврей квази?
Нет, я  реальный  ашкенази.
Не бедный, не жестковыйный,
Но исторически мобильный.

Я расскажу сагу
Шведу, хазару, варягу.
Но, уважая инородную веру,
Перейду к русскому примеру.

Это за вас пострадал  Христос?
Это был тысячелетний психоз.
Если ваш бог так слаб,
То что может сделать раб?

Напустили тумана.
Саранча, небесная манна.
Есть и другая работка.
Плаха, топор, водка.

Социальные полумеры
Неполны и опасны.
Революционные химеры
Необратимо ужасны.

В душе раба  капли
Собираются в дождь.
Водяной лучше цапли,
Ибо он есть вождь.