Жизнь...

Элина Черухина
Жизнь моя угодна Богу,
И поэтому живу.
Виртуальную дорогу
Проложила наяву.

И не на большом экране,
А удобная, своя,
Как копеечка в кармане,
Приютилась жизнь моя.

И, рискуя лишь собою,
Завертела круговерть:
И себе могилу рою,
И обманываю смерть.