К чертям политику!

Другая Сторона Меня
Мне говорят: пиши. Пиши о разном:
о войнах, о политике, России.
А мне не пишется. И раз за разом
я - о любви - о чём вы не просили.
Мне говорят: тебе подвластно слово,
и, если чувства - твой конёк игривый,
пиши о гневе. О любви - ни слова.
Сижу, стараюсь, но выходит криво.
Ложится слово мёртвое, чужое,
тяжёлое, как неподъёмный камень.
И рифма есть, и текст неплохо скроен,
но не могу назвать его стихами.
Не дышит, не волнует, не трепещет,
не бьётся жилкой у виска, не плачет.

К чертям политику! Пою для женщин.
Жить не умею, не хочу иначе.
29.08.2013.