***

Эля Оболонская
Это сложнее всего- любить не своё,
И делить тебя с кем-то еще,
Набирать твой номер,
Сбрасывать и набирать,
И бояться,что ты с ней опять и опять...
Засыпать с мыслями о тебе,
А в голове себе представлять,
Как ты там с ней делишь большую кровать,
Как с ней мечтаешь о детях,
И как их назвать,
Как ты целуешь её...ну всё,твою мать,
Будь же с ней счастлив,не буду мешать.