Душой обернусь...

Падме
Прокачусь на волнах Любви Бархатом.
Память свою вплету в Сердце.
Спою в творении Бога я знаковом –
О Вечном, Луне ... и о Солнце…,

Забуду о хокку и прозе, молениях,
Утешенья пойду я искать…,
Отыщу его я в вареньях-солениях,
И буду весь день танцевать…,

Примусь за песни… совсем забытые:
Исцелением Звуком займусь,
И мантры-молитвы, теперь уж открытые,
Пропою – и Душой(!) обернусь….

Падме.
29.08.2013.