В своей воображаемой картине...

Иосик Галич
В своей воображаемой картине,
Что красками сгущёнными полна,
Жаль часто, что не знаем и в помине
Реальность... "Видя" какова она ...
 

И, по себе другого упрощая,
Общаемся порой с самим собой...
Но - что нам? Так живём, не замечая
Что упрощённый - он ведь не другой ...