раны

Христина Чисталева
ровно как и равно ,
по городам скачет,
в клочья разорванный ,
желтым диском растопленный,
вровень с горами, хребтами и скалами,
с силою тишины и вспышек на солнце,
с жестокостью воин и надежд


слова твои о вине моей.