Gunshot

Николай Велес Быстров
Ты убила меня
Твоя пуля прошла навылет
Расплескав мою душу до капли на холод стен
Я не знаю, за что...
Очень страшно, сурово клинит
При малейшей попытке понять, зачем.
Меня тихо трясёт
Лупит крупная дрожь по телу
Я роняю стакан, едва поднеся к губам
Я внутри снова мертв.
Никому нет до этого дела
Заложу своё тело, или, может, собакам отдам.