Нет так больше уже невозможно

Мальцев Алексей
Нет так больше уже невозможно!
Я устал надеяться, верить и ждать,
Вниз скатиться совсем несложно,
Надо только чаще пить и гулять.
Хочется быть слишком откровенным,
Надоело прятаться и врать,
На меня ты не смотри с презреньем,
Можешь ведь совсем не замечать.
По ночному прогуляйся городу,
Если падок ты до развлечений,
Всё что зиму пряталось от холода,
Вырывается, бежит из заточенья.
Хлынет и потоком грязным, мутным
Смоет все преграды и заборы,
Станет дом ваш – город неуютным
Раз на деле только разговоры,
Будет страшно выходить на улицу,
На окно решётки, а на дверь железо,
Но не остановит ничего преступника,
И со злом бороться будет бесполезно…

1995г.