Одиночество

Евгения Арбузенко
Как в этом мире каждый одинок,
Мы часто слышим, и довольно верно
Подметил кто-то: жизнь неполноценна
Без тех, кто стать опорой нашей смог.
Но в одиночестве живя и умирая,
Картина мира видится иная:
Быть может все же истинный порок
В том, что никто из нас не одинок.