Моя Муза, меня посетила,

Маргарита Мисявичус
Моя Муза, меня посетила,
Улыбнулась и в кресле сидит!
Я пишу, для тебя, это милый,
А она, лишь с насмешкой, глядит!

Ты пиши говорит...наслаждайся,
Пока время твое...не ушло.
Если любишь его, дожидайся,
Он приедет, поверь, всем назло!

Для него, нужно чуточку, счастья?
И ему, можешь ты, его дать!
Чтоб забылись, былые ненастья,
Чтоб был счастлив, Геворг твой, опять!

Говорили, вот так, до утра,
И я с нею, пожалуй, согласна!
Нам подумать, над этим, пора,
А другим и без нас, давно ясно!

Не сможем, мы жить, друг без друга,
Что писать, я хочу, лишь тебе!
Что один ты и нет ведь, подруги,
Значит так, все ж, угодно, судьбе!
***
автор: Маргарита Мисявичус