Ты мой...

Иринаморе
Там, где ты — там моя пристань...
Ты мой хороший, любимый, родной!
Я забываю, где я и быстро
Время несётся вместе с тобой...

Ты называешь меня — моё солнце,
Крепко сжимая руку мою...
Осень кружит надо мной свои листья,
Золотом падают в душу они...

Вижу глаза твои, в них столько счастья!
Светится радость, нежность, любовь...
Ты моя песня, осенний мой листик!
Я паутинкой лечу за тобой...

Пусть ветер дует осенний,
Пусть даже буря и гром!
Мы навсегда с тобой вместе,
Спрячемся просто под нашим зонтом!..

 (Иринаморе)
10-44   29/08/13